Dispositivos y accesorios
Arroz con jamon y bok choy TM6
Prep. 5min
Total 40min
3 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz para sushi
-
2 dientes de ajo, pelados
-
40 g de cebolla cambray parte blanca y verde, en rodajas
-
20 g aceite vegetal
-
200 g de jamón cocido en cubos (2 cm)
-
150 g de bok choy, baby (aprox. 1 pieza), en trozos (3 cm)
-
360 g de agua y un poco más
-
10 g de vino de arroz Shaoxing
-
5 g de vinagre de arroz natural
-
20 g de salsa de soya, baja en sodio
-
1 cdita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 3 porciones
Sodio
5453.2 mg
Proteína
54.9 g
Calorías
6149.4 kJ /
1469.7 kcal
Grasa
39.2 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
7.6 g
Carbohidratos
215.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VIAJA A CHINA CON TM6
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1h 10min
Pepinillos dulces encurtidos
48h 20min
Sedoso de pistache
1h 30min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Espuma de frutos rojos
10min
Spritzer de nectarina
10min
Ensalada de tallarines, berros y carne
25min
Helado de yogur y fresa
5h
Trifle de Champagne y frutos rojos
3h 40min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Fetuccine con hongos
1h
Avena vegana con frutas y canela
15min